accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Europei Under 21: Brutto stop per l’Italia.

Europei U21 2017 su BonusvipBrutto stop all’Europeo per l’Italia Under 21 che complica tremendamente il passaggio alle semifinali. Gli azzurrini perdono 3-1 a Tychy contro la Repubblica Ceca e vengono agganciati in classifica proprio dai cechi a 3 punti. I ragazzi Di Biagio vanno sotto al  24′ del primo tempo con il gol di Travnik. Nella ripresa Berardi pareggia al 70′ e Petagna si divora il potenziale 2-1. Sciupato il possibile vantaggio la Repubblica Ceca non ci perdona e arriva l’uno-due di Havlik al 79′ e Luftner all’85’ per il definitivo 3-1. Ora contro la Germania la vittoria potrebbe non bastare.