accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Amichevole Italia: Con la Romania finisce 2-2.

notizie calcio su bonusvipA Bologna, in un Dall’Ara blindato dopo le vicende di Parigi e Hannover, l’Italia chiude il 2015 con un pareggio in amichevole contro la Romania. Il risultato finale è di 2 a 2. Passano otto minuti e gli azzurri sono già sotto, Darmian chiude un attacco rumeno verso l’area, si scontra con Barzagli, e lascia palla a Stancu che si inserisce da dietro battendo senza troppe difficoltà Buffon, confermando ancora una volta il momento no della nostra retroguardia. Al decimo della ripresa arriva il pareggio degli azzurri con Marchisio su calcio di rigore dopo un fallo di Grigore su Eder. Il vantaggio arriva grazie al neo entrato Gabbiadini, che insacca di testa un assist di Marchisio. L’Italia fallisce un paio di palle gol per chiudere i conti, così dopo essere rimasta in 10 per l’infortunio di Gabbiadini, subisce il pari nei minuti finali. Il gol rumeno lo firma Andone che prima parte in posizione irregolare sulla punizione e poi sfrutta la doppia respinta di Sirigu su Chiriches per batterlo da due passi.