accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A: Donadoni due su due, il Milan strappa un pari.

le news sugli anticipi di serie a di bonusvipNel primo anticipo della 12.ma giornata di serie A Donadoni conquista la seconda vittoria su due partite da quando è alla guida del Bologna. I rossoblu battono fuori casa 2-0 un Verona sempre più in crisi nera e inguaiano Mandorlini. Passano in vantaggio dopo soli sei minuti grazie alla girata di sinistro di Giaccherini, al secondo gol consecutivo e chiudono virtualmente il match otto minuti dopo con Donsah. Nella ripresa il Verona prova a reagire ma la difesa bolognese resiste agli assalti. Gialloblù fermi in classifica a 6 punti, Bologna a quota 12.

Nell’altro anticipo del sabato, il Milan si deve accontentare di un punto prezioso dopo quello che si è visto in campo. Si ferma dunque a tre la striscia di vittorie consecutive in campionato dei rossoneri che a San Siro si sono trovati di fronte una super Atalanta. I bergamaschi hanno dominato in lungo e in largo creando almeno tre nitide occasioni da gol, ma senza riuscire a sbloccare la gara. Protagonista assoluto il giovane portiere rossonero Donnarumma, autore di interventi decisivi su Cigarini. Moralez e Gomez (il migliore dei suoi).