accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Champions: 0 a 0 per Juve e Real, Colpo City, poker Atletico

champions league live su bonusvipNel gruppo A il Malmoe vince a sorpresa 1-0 contro lo Shakhtar, che resta fermo a quota 0 in classifica, grazie al solito Rosenberg. Gli svedesi sbagliano anche un rigore con Djurdjic.

Nell’altra sfida del girone, finisce 0-0 il big match tra Paris Saint-Germain e Real Madrid, che va vicino al successo solo nel finale, con il solito Cristiano Ronaldo.

Nel gruppo B il Wolfsburg batte 2-0 in casa il PSV, che sbaglia anche un calcio di rigore, e sale al primo posto davanti al Cska Mosca che pareggia 1-1 contro il Manchester United , ancora a segno Doumbia, Eremenko si fa parare il rigore e Seydou è il più veloce sulla respinta e fa 1 a 0, Red Devils trovano il pareggio nella ripresa con il primo centro in Champions League di Martial.

Nel gruppo C tutto facile per l’Atletico Madrid, che regola 4-0 l’Astana, in gol con Saul, Jackson Martinez, Oliver Torres e autogol di Dedechko, successo importante del Galatasaray in rimonta contro il Benfica, al vantaggio di Gaitan rispondono Inan su rigore e Lucas Podolsky.

Nel gruppo D Non sono bastati novanta minuti di assedio alla Juve per avere la meglio sul Borussia Moenchengladbach.

A Torino ha resisto lo 0-0 nonostante i numerosi tentativi di Pogba, sembrato in netta ripresa, tutti neutralizzati da Sommer. Arbitraggio insufficiente, causa un espulsione non sanzionata a Dominguez per fallo da ultimo uomo su Morata lanciato a rete nel primo tempo e per un rigore non assegnato ai bianconeri per un contatto in aria sempre dello stesso Dominguez su Mandzukic. Un punto con il quale i bianconeri mantengono il primato a quota sette punti, uno in più del City e col Siviglia a meno quattro.

Nell’altra partita il Manchester City vince al fotofinish contro il Siviglia grazie ad un autogol di Rami e a Kevin de Bruyne in pieno recupero, che punisce in maniera eccessiva gli uomini di Emery. Il Siviglia era passato in vantaggio grazie a Konoplyanka.