accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Champions: harakiri Roma, Bayern K.O

le notizie della champions league aggiornate su bonusvipNel gruppo E, alla BayArena la Roma pareggia 4-4 contro il Leverkusen e si lascia scappare una grande occasione per il discorso qualificazione. Per i giallorossi primi 20′ shock. Partono male e il Chicharito li punisce due volte, una su rigore per fallo di mano di Torosidis, l’altra su un filtrante di Calhanoglu. Prima dell’ intervallo la Roma riesce a pareggiare i conti grazie ad una doppietta di De Rossi. Nella ripresa l’ennesima perla di Pjanic su punizione e Iago Falque in contropiede sembrano chiudere la pratica, ma nel finale nel giro di due minuti si fanno raggiungere dai gol di Kampl con un tiro a giro sotto l’incrocio e Mehmedi, lesto a raccogliere un cross dalla sinistra.

Nell’altra partita del girone i campioni in carica del Barcellona superano in trasferta il Bate Borisov, 2-0 firmato Rakitic, autore di una doppietta.

Nel Gruppo F, colpo dell’Arsenal che supera 2 a 0 per il Bayern Monaco di Robert Lewandowski, grazie ai gol nella ripresa di Giroud e Ozil. L’altra partita del girone è Olympiacos-Dinamo Zagabria,finita 1-0 per i greci grazie al gol di Ideye Brown. Con questa vittoria i greci salgono a 6 punti.

Nel Girone G il Chelsea di Mourinho, non riesce a sbloccarsi e pareggia 0 a 0 con la Dinamo Kiev, mentre il Porto vince 2-0 col Maccabi Tel Haviv, fanalino di coda, grazie ai gol di Aboubakar e Brahimi e scappa al comando.

Infine il Gruppo H, dove lo Zenit continua a vincere: 3-1 al Lione, grazie ai gol di Dzyuba, Hulk e Danny. Il Lione rimane ad un punto. Chiude il programma Valencia-Gent, con la vittoria degli spagnoli per 2 a 1.