Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Champions: Il Real passa all’Olimpico

Roma - Quote e schedine consigliate della serie a di bonusvip

Wolfsburg vince con il brivido

Nell’andata degli ottavi di Champions League, all’Olimpico, la Roma gioca una buona partita ma si deve arrendere ai blancos di Zidane. Primo tempo di parziale equilibrio, dove i giallorossi pressano e ripartono ma sbagliano troppo davanti con Salah e Dzeko. Nella ripresa ci pensa il solito Cristiano Ronaldo a sbloccare la gara con un gran destro da fuori (deviato da Florenzi), nel finale arriva il raddoppio di Jesé, che chiude quasi sicuramente il discorso per la qualificazione ai quarti.

Nell’altra gara della serata il Wolfsburg vince 3-2 sul campo del Gent e mette quasi un piede nei quarti di finale. Sugli scudi Draxler, autore di una doppietta, e Kruse, per il momentaneo 0–3. I belgi si svegliano a 10’ dalla fine e accorciano le distanze con i gol di capitan Kums e Coulibaly, reti importanti che tengono aperto un piccolo spiraglio in vista della gara di ritorno in Germania.