accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Champions: Juve, c’è mancato poco! Bayern e Barça agli ottavi

su bonusvip le notizie aggiornate sulla champions e il campionatoLa Juventus di Allegri termina la sua avventura in Champions League agli ottavi di finale, e pensare che era stata in vantaggio per 2 a 1 fino al 90’. Grande prestazione dei ragazzi di Allegri, che si portano sul doppio vantaggio grazie a Pogba e Cuadrado. Nella ripresa il Bayern accorcia con Lewandowski al 73’ e completa la rimontata al novantesimo grazie a Mueller, su un erroraccio in ripartenza di Evra.
Nel secondo tempo supplementare arriva l’uno due tedesco che chiude i giochi. Nel primo tempo, da segnalare anche un gol regolare annullato a Morata per un fuorigioco inesistente.

Tutto facile per il Barcellona, che dopo il 2-0 dell’andata batte ancora l’Arsenal per 3-1 e accede ai quarti di finale di Champions League. Protagonisti di serata la MSN, Messi-Suarez-Neymar, che realizzano i gol che spengono i sogni di rimonta dei Gunners. Apre il brasiliano al 18′, al 51′ l’Arsenal trova il pari con Elneny, ma un euro-gol di Suarez al 65′ e lo scavetto di Messi all’89’ fanno fuori i ragazzi di Wenger.