accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Champions League: Il City vede i quarti!

Manchester City - I pronostici di Champions League su BonusvipPer l’Atletico Madrid solo 0-0

Nelle ultime due partite di andata degli ottavi di finale di Champions League, il Manchester City vince 3-1 a Kiev e mette una buona ipoteca sulla qualificazione. Nella bolgia di Kiev, la squadra di Pellegrini va sul 2-0 già prima dell’intervallo grazie ai gol di Aguero al 15′ e David Silva al 40′. Gli ucraini accorciano le distanze nella ripresa con Buyalskiy al 59′ ma allo scadere Yaya Touré chiude i conti con un gran tiro a giro di sinistro.

Nell’altra gara il PSV ferma in casa sullo 0 a 0 l’Atletico Madrid di Diego Simeone. Al Philips Stadion va in scena una partita molto tattica, con poche occasioni per sbloccare il match. Le più importanti capitano sui piedi di Griezmann e Vietto ma il portiere degli olandesi Zoet è bravissimo a dire di no. Unica nota da segnalare è l’espulsione di Pereiro per doppia ammonizione al 68’ minuto.