Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Coppa Italia: Balotelli regala il primo round al Milan

Milan Balotelli - Le news del calcio su Bonusvip

Il Milan supera l’Alessandria per 1-0 nell’andata della prima semifinale di Coppa Italia. All’Olimpico di Torino, i rossoneri strappano la vittoria solo grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Antonelli e trasformato da Balotelli al 43’ del pt.

I grigi lottano per tutta la partita e rendono la vita difficile al Milan, soprattutto nella ripresa, ma non riescono mai ad impensierire seriamente Abbiati. Il Milan ha diverse occasioni per raddoppiare ma un salvataggio sulla linea e un palo negano il gol a Honda prima e Niang dopo.
Finisce così 1 a 0 per gli uomini di Mihajlovic. Appuntamento per la gara di ritorno a San Siro il 1° Marzo.