accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Coppa Italia: Continua la favola Alessandria!

comparazione schedine e pronostici di bonusvipNel primo incontro degli ottavi di Coppa Italia, l’Alessandria fa l’impresa e batte a sorpresa 2-1 il Genoa dopo i tempi supplementari volando così ai quarti di finale dove incontrerà la vincente di Roma-Spezia. Dopo un primo tempo senza emozioni l’ Alessandria passa in vantaggio in apertura di ripresa grazie a Marras. Il Genoa non riesce a reagire ma trova il pareggio al 92′ grazie a Pavoletti. Nei supplementari a decidere il match è una rete di Bocalon al 114′ con i Grigi addirittura in dieci uomini. Meritatissimo il successo piemontese, rossoblù in piena crisi.

Nessun problema invece per l’Inter, che batte il Cagliari 3-0 e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. La squadra di Mancini sblocca il match nel primo tempo grazie al colpo di testa di Palacio (25′). Bis nella ripresa con Brozovic, bravo a battere Cragno con un destro dal limite dell’area (72′). Nel finale gloria anche per Perisic (81′).