accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Coppa Italia: La Juve raggiunge l’Inter in semifinale.

allegri_juvemanchestercityLa Juve batte 0-1 la Lazio e raggiunge l’Inter in semifinale.

La Juventus è l’ultima semifinalista di Coppa Italia, ora per arrivare alla finale dovranno vedersela con l’Inter di Mancini. I bianconeri di Allegri hanno superato 0-1 la Lazio all’Olimpico e si confermano in un ottimo periodo di forma.
Dopo un primo tempo giocato a grande intensità da parte delle due squadre, nella ripresa arriva la rete decisiva dell’ex Lichtsteiner al 66′ grazie ad un tap-in vincente dopo il palo colpito da Zaza.
Rete convalidata dall’arbitro con l’aiuto della Goal Line Technology. Nel finale di gara la Lazio si butta in avanti alla ricerca del pareggio concedendo alla Juve diverse opportunità per chiudere la gara in contropiede, ma gli uomini di Allegri non sono cinici sottoporta e riescono a sfruttarle. Finisce 0-1 per la Juve.