accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Coppa Italia: Milan agli ottavi solo dopo i supplementari!

Milan_derby_bonusvipNel quarto turno di Coppa Italia, il Milan fatica e non poco a superare un ottimo Crotone, ma alla fine riesce a passare nei tempi supplementari.

A San Siro finisce 3-1 per la squadra di Mihajlovic, che sblocca il match con Luiz Adriano al 47′ della ripresa, abile nel sfruttare un filtrante di Poli, saltare il portiere e depositare la palla in rete a porta vuota. I rossoneri vengono raggiunti venti minuti dopo dal sinistro di Budimir e rischiano più volte di andare sotto.

La gara si decide ai supplementari, dove Bonaventura spiana la strada con una perla su punizione e Niang chiude i conti, su assist di Montolivo.