Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Coppa Italia: Milan in semifinale

Milan - Le news e i pronostici di Bonusvip
La prima semifinalista della Coppa Italia 2015-2016 è il Milan.
A San Siro, la squadra di Mihajlovic ha battuto 2 a 1 il Carpi. Il primo tempo è tutto di marca rossonera: Bacca sblocca la gara al 14′ con una rabona dopo aver saltato il portiere e Niang sigla il raddoppio al 28′ su assist dello stesso colombiano.
Nel secondo tempo il Carpi entra più in partita e al 5′ accorcia con Mancosu al debutto con gli emiliani, dopo una splendida cavalcata di Lasagna. Ma non basta, finisce 2 a 1 per il Milan.
La prossima avversaria sarà la vincitrice del match tra Spezia e Alessandria. Intanto termina dopo solo 5 mesi l’avventura al Milan di Luiz Adriano. Il brasiliano infatti è volato in Cina dove giocherà le prossime cinque stagioni con la maglia dello Jiangsu Suning.
Per il trasferimento, il Milan riceverà quasi 15 milioni di euro.