accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Il Milan torna a sorridere grazie a Niang! Crisi Roma!

news di serie a calcio su bonusvipNel primo anticipo della 14a giornata di Serie A, il Torino batte 2-0 il Bologna e torna al successo casalingo dopo due mesi. In una partita priva di emozioni, e regalare la gioia al Torino sono stati Andrea Belotti alla mezzora della ripresa e Giuseppe Vives in pieno recupero. Prima sconfitta sulla panchina emiliana per Donadoni.

Nel secondo anticipo di Serie A il Milan di Mihajlovic torna a vincere superando con una prova convincente 4-1 la Sampdoria di Montella, alla seconda sconfitta consecutiva. Protagonista assoluto del match Mbaye Niang. Il francese al 18′ serve con una bella giocata l’assist del vantaggio a Bonaventura, poi trova la doppietta prima su rigore (38′) e poi approfittando di un regalo di Viviano (49′). Al 79′ arriva poker di Luiz Adriano appena entrato. Per la Samp, gol della bandiera di Eder su rigore in pieno recupero.

La Roma, dopo la sconfitta in Champions perde anche in campionato. I giallorossi vengono sconfitti per due a zero dall’ Atalanta, a segno Gomez al 40′ del primo tempo e raddoppio di Denis su rigore al 37′. Per la Roma si apre così una piccola crisi. Per l’Atalanta invece questi sono 3 punti d’oro. Una partita segnata anche da tre espulsioni: Maicon che ha provocato il rigore dello 0-2. E nel finale, Stendardo e Grassi per doppia ammonizione.

Perde anche l’altra squadra della capitale, infatti l’Empoli batte 1-0 la Lazio e conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza. Al Castellani decide un gol di testa di Tonelli dopo 5′, sugli sviluppi di un corner. La squadra di Pioli, al sesto ko in trasferta su sette gare, domina il secondo tempo, ma a Klose vengono annullati due gol.

Il Frosinone vince in casa contro un Hellas sempre più in crisi e ultimo in classifica. Padroni di casa in vantaggio al 22’ del primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Ciofani (espulso Rafael per una gomitata). Il raddoppio porta sempre la firma di Ciofani al 40’. All’ inizio del secondo tempo arriva il tris dei giallo blu grazie a Dionisi. L’Hellas si sveglia tardi, inutili le reti di Viviani su punizione e Moras di testa sugli sviluppi di un corner.

Colpo grosso del Carpi che passa fuori casa contro un Genoa rimasto in dieci dopo appena 6 minuti per l’ espulsione di Pavoletti. Padroni di casa in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica grazie a Diogo Figueras. Nella ripresa il Carpi inserisce l’ex di turno Borriello e ribalta il risultato. L’attaccante è il grande protagonista grazie a un gol e a un’assist per il gol vittoria a 10 minuti dalla fine di Zaccardo. L’ Udinese passa in casa del Chievo per 3 a 2 grazie alla doppietta di Thereau e all’ autogol di Frey. Inutili i gol di Paloschi e Inglese per il Chievo.

Nel posticipo della 14.ma giornata di serie A, la Juventus vince 3-0 a Palermo e sale al quinto posto in classifica. Le tre reti, nonostante il pieno controllo della gara per tutti i 90 minuti, arrivano solo nella ripresa. Al nono minuto Mandzukic incorna un cross di Dybala e porta in vantaggio i bianconeri, nel finale Sturaro e Zaza arrotondano il risultato. Per Allegri e i bianconeri quarta vittoria consecutiva in campionato, e zona Europa sempre più vicina.