accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Il Napoli va, ok Milan e Juve.

tutte le notizie di serie A su bonusvipNegli anticipi del sabato della nona giornata di Seria A, spicca la vittoria in casa dell’ Empoli per due a zero su un Genoa in giornata no. A segno Krunic sul finire del primo tempo e Zielinsky al 57’ della ripresa. Vince anche il Bologna contro il Carpi. Un 2 a 1 fuori casa che consente a Delio Rossi di restare ancora alla guida rossoblu. A decidere la gara ci hanno pensato nella ripresa Gastaldello e Masina allo scadere. Per il Carpi gol del momentaneo vantaggio di Letizia. Nell’ ultimo anticipo del sabato l’ Inter pareggia 1 a 1 contro un buon Palermo. Accade tutto nella ripresa. All’ iniziale vantaggio di Perisic al 60’ su assist di Biabiany, ha risposto in mischia sei minuti dopo il solito Gilardino. Nel finale espulso Murillo per doppia ammonizione.

Nella giornata di domenica spiccano le vittorie di Juve, Milan, Roma e Napoli. La Juve passa in casa 2 a 0 contro l’Atalanta, grazie a una grande prova di Dybala, autore di un gol e un assist. A segno anche Mandzukic. Pogba, sembrato in ripresa, sbaglia un rigore. Espulso Toloi dell’ Atalanta. Il Milan ritrova la vittoria solo nel finale contro il Sassuolo. A San Siro finisce 2 a 1. All’ iniziale vantaggio di Bacca su calcio di rigore per fallo di Consigli (espulso nell’occasione) proprio sul colombiano, risponde il solito Berardi, bestia nera del Milan, su calcio di punizione. A portare i tre punti a milanello ci pensa il neo-entrato Luiz Adriano con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Vittoria anche per l’Udinese di Colantuono che supera in casa il Frosinone per 1 a 0. Decide un gol di Lodi su punizione al 20’ del primo tempo. Nelle partite delle 18.00 la Roma supera 2 a 1 al Franchi la Fiorentina e diventa la nuova capolista di Serie A. Per i giallorossi a segno l’ex di turno Salah (espulso nel finale) al 7’ del primo tempo con un gran tiro a giro dal limite e Gervinho, in contropiede al 34’ minuto. La viola sciupa numerose occasioni con Kalinic per accorciare le distanze. Il gol arriva solo al 94’, quando ormai è troppo tardi, grazie a Babacar. La Lazio supera uno spento Torino 3 a 0 con i gol nel primo tempo di Lulic e la doppietta nella ripresa di Felipe Anderson.

Chiude la giornata la vittoria fuori casa del Napoli, che sale così al secondo posto in classifica a pari con la Fiorentina, contro un buon Chievo. A decidere la gara ci pensa il solito Higuain (anche due pali per lui) con un gran sinistro su cross di Ghoulam.