accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

La Roma va. Milan solo pari

milan-news-bonusvipNel primo anticipo dell’ottava giornata di campionato, la Roma supera l’Empoli 3 a 1 e centra la terza vittoria consecutiva in campionato. All’Olimpico, i giallorossi sbloccano la gara nella ripresa, dopo un primo tempo di fatica e senza idee, grazie a una punizione del solito Pjanic (56′). Raddoppiano tre minuti dopo con un colpo di testa di De Rossi (59′) sugli sviluppi di un corner. In contropiede Salah, servito da Gervinho, cala il tris prima della rete di Buchel (75′), che trova impreparato Szczesny e fa infuriare Garcia. Terza vittoria di fila per la Roma, che s’insedia momentaneamente al secondo posto.
Nell’altro anticipo il Milan pareggia 1 a 1 all’Olimpico contro il Torino. Per i rossoneri cambia il modulo ma non cambia il risultato. Primo tempo avaro di emozioni, il Torino è inesistente ma il Milan non ne approfitta. Montolivo e Bonaventura ci provano con conclusioni dalla distanza ma non trovano la via del gol. Nella ripresa entra Bacca per uno spento Luiz Adriano e ci impiega solo 7’ per segnare. Ma una volta passata in vantaggio, la squadra di Mihajlovic smette di giocare, e ne approfitta Baselli, vecchio obbiettivo di Galliani che pareggia e gela tutti. Adesso il serbo deve vincere contro il Sassuolo a San Siro. I tre punti mancano ormai da troppo tempo per una società che questa estate ha investito oltre 90 milioni di euro sul mercato.