accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

MotoGP Giappone: vince Pedrosa. Rossi 2° davanti a Lorenzo

motogp_giappone_news_bonusvipA Motegi, sotto un tempo instabile, a vincere è chi meno te lo aspetti. Sulla pista di casa Honda Daniel Pedrosa torna a vincere e lo fa dopo aver superato Valentino Rossi e Jorge Lorenzo. Rossi può essere soddisfatto lo stesso visto che il 2° posto davanti al rivale gli permette di guadagnare altri 4 punti mondiali. Lorenzo si deve accontentare del 3°posto a causa del degrado delle gomme nel finale e vede allontanarsi Rossi nel Mondiale a + 18 punti. Domenica nera per la Ducati, con Dovizioso terzo nella prima fase della corsa e poi costretto a chiudere al quinto posto, ma soprattutto con Petrucci e Iannone che cadono e si vedono costretti al ritiro. A far sorridere Borgo Panigale ci pensa Hector Barberà, ottimo 7° con la moto dell’Avintia Racing.
22 Gran Premi dopo, Dani Pedrosa torna sul gradino più alto del podio grazie ad una gara strepitosa. Lorenzo vede la sua iniziale fuga vanificata dal consumo della gomma anteriore, con Pedrosa un secondo più veloce rispetto a tutti e Rossi con più gomma e in grado di beffarlo, superandolo a cinque giri dalla fine. Per il Dottore sono 4 punti che, a sole tre gare dalla fine, possono ora pesare tantissimo.