accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Seria A: Inter ko in casa!

tutte le notizie di serie A su bonusvipVincono tutte le inseguitrici. La classifica si fa corta!

L’Inter chiude l’anno perdendo 2-1 contro la Lazio, e permette così a Napoli, Fiorentina, Juve e Roma di avvicinarsi in classifica. A decide la gara una doppietta di Candreva, in rete al 4′ del primo tempo su uno schema da calcio d’angolo e al 42′ della ripresa (rigore respinto da Handanovic e gol sulla ribattuta).
Inutile la rete di Icardi su assist di Perisic per il momentaneo pareggio neroazzurro. Espulsi nel finale Melo per un fallo killer su Biglia e Milinkovic-Savic.
La Fiorentina dopo la sconfitta con la Juve in campionato e l’eliminazione dalla Coppa Italia col Carpi, ritorna alla vittoria vincendo 2-0 contro il Chievo, blindando così il secondo posto in classifica. Le reti tutte nel primo tempo grazie al solito Kalinic che apre le marcature al 20′ complice un errore di Bizzarri, e al raddoppio di Ilicic al 32′ con un sinistro a giro deviato.
Vittoria anche per la Roma che batte il Genoa 2-0 e dà un po’ di ossigeno a Garcia. All’Olimpico, con poco più di 20mila spettatori e tanti fischi, sia prima che durante il match, a regalare la vittoria alla Roma ci hanno pensato i gol di Florenzi e del giovane Sadiq. Bello il gesto di Florenzi che, dopo il gol al 41′, corre ad abbracciare Garcia. Nella ripresa espulso Dzeko per insulti all’arbitro Gervasoni.
Il Napoli riprende la corsa vincendo 3-1 a Bergamo contro l’Atalanta. Il primo tempo si chiude senza gol. Nella ripresa tutta un’altra partita, azzurri avanti con Hamsik su rigore per mani di De Roon. Pareggia subito dopo Gomez, poi Higuain si scatena e mette a segno una doppietta. Espulsi Jorginho e Paletta. Hamsik fallisce il poker dal dischetto nei minuti finali.
La Juve a Modena porta a sette la sua striscia di vittorie consecutive in campionato. Il Carpi si arrende per 3-2. Inaspettatamente a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie a una bella giocata di Borriello al 14′, poi il solito Mandzukic firma il sorpasso al 18′ (girata in area) e 41′ (stacco di testa). Al 5′ della ripresa i bianconeri sembrano chiudere il match grazie a un gol di Pogba, ma nel recupero un autogol di Bonucci spaventa Allegri. Juve ora a 3 punti dalla vetta.
Vittoria anche per il Milan di Mihajlovic, che supera in rimonta 4-2 il Frosinone. Al gol di D. Ciofani al 16′ del primo tempo, rispondono nella ripresa Abate, Bacca e Alex. Poi Dionisi e Bonaventura per il 4 a 2 finale.
Nelle altre partite vittoria sabato dell’Empoli sul Bologna per 3 a 2 grazie a una doppietta di Maccarone, prima vittoria per la Samp di Montella che supera in casa per due a zero il Palermo. Sassuolo e Hellas Verona non si fanno male e pareggiano uno a uno, mentre il Torino cade in casa contro l’Udinese, a decidere il match un gol di Perica.