accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A: 19^ Giornata

tutte le notizie di serie A su bonusvipNapoli campione d’inverno! Juve vince e sale al secondo posto. Cadono Inter e Fiorentina.

Nel big match di sabato sera, tra Roma e Milan finisce 1-1. Un pareggio che non fa male a nessuno, ma che allo stesso tempo non serve a nessuno. Primo tempo tutto romanista, dove arriva il gol di Rudiger al 4′. Mentre la ripresa, grazie al gol di Kucka al 5′ st, e alla traversa di Bacca è stata tutta a tinte rossonere. Uniche note davvero positive sono state i ritorni di Boateng e di Totti.
La Fiorentina perde in casa contro la Lazio sotto i colpi di Keita, Milinkovic-Savic e Felipe Anderson. Inutile in momentaneo 2 a 1 di Roncaglia.
Perde anche l’Inter di Roberto Mancini, che cade proprio all’ultima giornata di andata contro il Sassuolo perdendo così la vetta della classifica. Handanovic e Consigli sono i due grandi protagonisti, strappando applausi su applausi. Decide Berardi su rigore all’ultimo minuto di recupero, fischiato per fallo di Miranda su Defrel.
Vince ancora il Napoli, che scavalca appunto l’Inter in classifica diventando così campione d’inverno. Lo fa grazie ad un’ottima prestazione, strapazzando il Frosinone per 5 a 1. Il successo porta le firme di Albiol, doppietta di Higuain, Hamsik e Gabbiadini.
Nel posticipo della 19ma giornata di Serie A, la Juventus batte 2-1 fuori casa la Sampdoria, conquistando la 9a vittoria di fila e agganciando l’Inter al 2° posto. A Marassi sblocca il match Pogba al 17′, grazie a una splendida girata in area di sinistro. All’inizio del secondo tempo Khedira trova il raddoppio su assist millimetrico di Dybala. Morata fallisce il tris e la Samp la riapre subito dopo con Cassano (19′), ma la Juve resiste e porta a casa i tre punti.
Nelle altre partite vittoria importante per la zona salvezza del Carpi che supera 2 a 1 l’Udinese.
Il Bologna perde in casa contro il Chievo Verona per uno a zero firmato Simone Pepe.
Il Genoa si rialza e supera fuori casa l’Atalanta per due a zero grazie ai gol di Dzemaili e Pavoletti.
Vittoria anche per l’Empoli che supera un brutto Torino per uno a zero con gol del solito Maccarone.
Infine altra sconfitta dell’Hellas Verona contro il Palermo, unica squadra ancora a secco di vittorie. A dare i tre punti ai rosanero ci ha pensato Franco Vazquez.