accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A 24ma giornata: Napoli e Juve continuano la corsa.

tutte le notizie di serie A su bonusvipNapoli e Juve continuano la corsa. Pari per Inter Milan e Fiorentina. Roma ok.

Nel primo anticipo della ventiquattresima giornata di serie A rallenta la corsa la Fiorentina che non va oltre l’1-1 sul campo del Bologna. Senza il tecnico Sousa squalificato, la squadra viola resta in dieci al 57′ per l’espulsione di Mati Fernandez ma trova il gol due minuti dopo con un sinistro di Bernardeschi. Il vantaggio dura poco e al 63′ Giaccherini firma il pareggio con un piatto destro in area.

Partita spettacolare a Verona tra l’Hellas e l’Inter. Partono forte i neroazzurri e all’8′ trovano il vantaggio con Murillo di testa su corner, ma tra il 12′ e il 16′ subiscono il ribaltone sotto i colpi di Helander e Pisano. Nelle ripresa i gialloblù si portano sul 3-1 con Ionita, ma la formazione di Delneri si fa rimontare dalle reti di Icardi e Perisic per il definitivo 3 a 3 finale.

Il Napoli vince ma fatica contro un Carpi ben organizzato. Decide Higuain al 24′ st, su calcio di rigore. Vittoria faticosa, trovata col Carpi in dieci per l’ingiusta espulsione di Bianco all’11’ st. Per Higuain il gol numero 24 in 24 partite.

Continua a volare anche la Juve. Al Matusa la squadra di Allegri batte 2-0 il Frosinone e centra la 14.ma vittoria di fila. Primo tempo di studio per i bianconeri, che impegnano Leali con Sturaro e Morata, ma non riescono a scardinare la difesa di Stellone. Nella ripresa Cuadrado sblocca il match al 73′ su assist di Alex Sandro e nel recupero arriva il raddoppio di Dybala su assist di Morata in contropiede.

Il Milan, dopo due vittorie di fila, frena a San Siro contro l’Udinese. I rossoneri sprecano una grande occasione per avvicinarsi al terzo posto visto i pareggi di Inter e Fiorentina. Sblocca la gara nel p.t. l’ex Armero dopo un doppio miracolo di Donnarumma. Nella ripresa arriva il pari di Niang su assist di Bacca. Il colombiano si mangia il 2-1 e Bertolacci centra una traversa nel finale.

La Roma nel posticipo serale infila la terza vittoria consecutiva e rivede la zona Champions. Dopo Frosinone e Sassuolo, i giallorossi mandano ko anche la Samp, inchiodata al quart’ultimo posto in classifica. Le firme sul successo della squadra di Spalletti sono di Florenzi al 45’ del p.t. e Perotti nella ripresa. Inutile la rete del 2-1 doriano arrivata grazie ad un’ autogol di Pjanic su tiro di Fernando.

Nelle altre gare il Chievo supera sia in trasferta che in classifica il Torino di Ventura per 2 a 1, il Sassuolo pareggia in casa 2 a 2 contro il Palermo, l’Atalanta pareggia zero a zero contro l’Empoli così come il Genoa in casa contro la Lazio.