Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A 25ma giornata: Juve nuova capolista!

Juventus - Le news del calcio mercato relative a Zaza su BonusvipContinuano la striscia positiva anche Roma e Milan. Inter a picco.

La Juventus è la nuova capolista di Serie A. Nello scontro diretto dello Stadium, i bianconeri hanno superato 1-0 il Napoli grazie ad un gol di Zaza all’88’, raggiungendo la quindicesima vittoria di fila in campionato e portandosi a +1 proprio sulla squadra di Sarri. Match equilibratissimo e con poche occasioni. Di Insigne e Dybala, entrambe nella ripresa, le altre emozioni.

La Roma passa in casa del Carpi e continua così la sua striscia positiva. I giallorossi sbloccano la gara con un sinistro di Digne al 56′ ma vengono ripresi da Lasagna cinque minuti dopo. La squadra di Spalletti torna avanti nel finale di partita grazie a Dzeko che ritrova finalmente il gol al 84′ e un minuto più tardi Salah chiude i conti.

Continua la striscia positiva anche il Milan, che nel match dell’ora di pranzo supera 2-1 il Genoa di Gasperini. Vantaggio immediato con Bacca bravo a infilare Perin con un destro secco da dentro l’area. Nella ripresa arriva il raddoppio al 64′ con un sinistro dalla distanza di Honda. Nel finale il Genoa accorcia le distanze con l’ex Cerci.

Continua la crisi nera dell’Inter che crolla anche a Firenze. Decide un gol in mischia di Babacar al 46′ st, dopo il vantaggio interista di Brozovic nel primo tempo e il pari di Borja Valero al 15′ del st.

Nelle altre partite vittoria in trasferta del Torino contro il Palermo per 3 a 1 grazie ad una doppietta di Immobile, vittoria fuori casa del Bologna sull’Udinese grazie a Mattia Destro, 0 a 0 tra Sampdoria e Atalanta e vittoria importante del Frosinone sul campo dell’Empoli per 2 a 1.