Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A 27ma giornata: La juve affossa l’Inter!

tutte le notizie di serie A su bonusvipRoma e Milan non si fermano.

Nel primo anticipo della ventisettesima giornata di Serie A, la Roma continua la sua striscia vincente vincendo 3-1 sul campo dell’Empoli. Protagonista assoluto di serata un El Shaarawy, rinato da quando veste il giallorosso. Il “faraone” al 5′ sigla il vantaggio con un destro a giro da venticinque metri. L’Empoli trova il pareggio grazie ad un autorete sfortunata di Zukanovic. Pjanic riporta avanti i suoi e nella ripresa l’attaccante chiude i giochi firmando la doppietta per il definitivo 3-1.

Continua la rincorsa verso l’Europa il Milan, che batte 1-0 il Torino a San Siro e raccoglie il nono risultato utile consecutivo. In una partita equilibrata, ai rossoneri basta la girata di sinistro di Antonelli al 44′ del primo tempo per avere la meglio sui granata. Ancora grande prestazione di Donnarumma.

Dopo il pareggio di Bologna torna a vincere anche la Juve. Allo Stadium i bianconeri battono 2-0 l’Inter nel derby d’Italia, allungando momentaneamente sul Napoli e complicando non poco la rincorsa di Mancini alla zona Champions. Dopo un primo tempo equilibrato, rotto solo da una traversa di Hernanes (gran parata di Handanovic) e qualche occasione sciupata dai ragazzi di Allegri, ci pensa Bonucci a sbloccare la gara al 3’ della ripresa con un bel destro al volo su assist involontario di D’Ambrosio. Bis di Morata all’83’, che si procura e trasforma un calcio di rigore.

Nelle altre gare pareggio a reti bianche tra Palermo e Bologna. Ritorno alla vittoria per l’Udinese di Colantuono che supera in casa l’Hellas Verona grazie alle reti di Badù e Thereau. Pareggio per uno a uno tra Carpi e Atalanta. Al vantaggio di Kurtic risponde Verdi su rigore. Vittoria importante della Sampdoria contro il Frosinone grazie alle reti di Fernando e Quagliarella. Infine vittoria del Chievo contro il Genoa grazie a Castro. Questa sera i due posticipi Lazio-Sassuolo e Fiorentina-Napoli.