accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A: Al Milan il derby della Madonnina

Juventus - Pronostici sul campionato di serie a di bonusviLa Roma ritrova la vittoria dopo quattro partite e regala i primi tre punti a Luciano Spalletti. Nel primo tempo apre Nainggolan al 18′, ma Daniel Ciofani pareggia sei minuti più tardi. In apertura di ripresa un iniziativa dei nuovi acquisti riporta avanti i giallorossi. Cross di Zukanovic e gol di tacco di El Shaarawy. Nel finale Pjanic cala il tris.

La Juventus contro il Chievo conquista la dodicesima vittoria di fila in campionato ed eguaglia il record di Conte. Grande partita dei bianconeri davanti a un Chievo arrendevole. Una doppietta di Morata e reti di Alex Sandro (che colpisce pure una traversa) e Pogba nel 4-0 di Verona.

Nel derby della Madonnina il Milan travolge l’Inter per 3-0. A regalare i tre punti a Mihajlovic ci hanno pensato Alex al 35′ del pt dopo un imperioso stacco aereo, e i gol nella ripresa di Bacca e Niang. Inter sempre più in crisi e mai in partita. Nella ripresa entra Icardi, si procura un rigore ma lo calcia sul palo (26′).

Solo uno zero a zero per la Fiorentina contro il Genoa.

Vittoria importante del Bologna sulla Sampdoria grazie ad un rigore di Destro a pochi minuti dalla fine.

Pareggi anche tra Udinese e Lazio, Torino e Hellas Verona, Carpi Palermo e Atalanta Sassuolo.