accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A: La Roma vince anche a Sassuolo!

Roma - Quote e schedine consigliate della serie a di bonusvipLa Roma supera il Sassuolo nell’anticipo della 23.ma giornata di campionato e aggancia momentaneamente l’Inter al quarto posto.
A Reggio Emilia, con gli ultimi tre colpi di mercato subito titolari, finisce 2-0 per la squadra di Spalletti. Vantaggio giallorosso grazie a un sinistro vellutato di Salah all’ 11′ del p.t. I neroverdi non ci stanno e reagiscono nella ripresa, e a due minuti dal termine hanno una grande chance di pareggiare i conti quando Nainggolan (espulso nell’occasione) provoca un rigore per il Sassuolo.
Sul dischetto si presenta Berardi che spara alto sopra la traversa. In pieno recupero la Roma trova il bis con El Shaarawy servito splendidamente dal neo acquisto Diego Perotti.