Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A 21^ Giornata: Napoli e Juve in fuga.

Juventus - segui le news sulla serie A su bonusvip

Napoli e Juve in fuga. Risorge la viola, altro pari per Inter e Milan.

Il MilanEmpoli rallenta la corsa europea, fallendo l’aggancio al quinto posto occupato dalla Roma. Al Castellani finisce 2-2. Bacca sblocca il match dopo 8′ (in leggero fuorigioco), Zielinski pareggia al 32′. Al 3′ della ripresa Bonaventura riporta in vantaggio i rossoneri ma al 16′ ci pensa Maccarone a riportare la gara in parità.

Altro pareggio per l’Inter di Mancini. Al gol del vantaggio neroazzurro di Palacio al 39′ del pt ha risposto Lasagna al 47′ del st. Il Carpi ha strameritato il pareggio, e l’ha raggiunto in 10 contro 11. Per l’Inter, terza gara consecutiva a San Siro senza vittorie e una zona-scudetto lontana ormai 6 punti. Dire addio ai sogni tricolori non è scontato ma con quelle due davanti poco ci manca.

A Marassi, il Napoli prosegue la sua marcia in testa al campionato. Contro la Sampdoria, la squadra di Sarri vince 4-2 e conquista la quinta vittoria di fila. Nel primo tempo Higuain (9′) e Insigne (rigore al 18′) portano gli azzurri sul 2-0 prima della rete di Correa (45′). Nella ripresa arriva il tris di Hamsik (60′), ma i blucerchiati in 10 uomini dal 59′ per l’espulsione di Cassani riaprono il match grazie a Eder (73′), sei minuti dopo Mertens chiude i conti.

Torna al successo la Fiorentina dopo due sconfitte consecutive. Dopo i primi dieci minuti di sofferenza, i padroni di casa si svegliano e al 24′ arriva la magia di Ilicic su punizione che apre le marcature. Nella ripresa (con poche emozioni) ci pensa Gonzalo Rodriguez all’84’ a fissare il punteggio sul 2 a 0.

La Juve in campionato è un rullo. Battendo 1-0 la Roma i bianconeri hanno conquistato l’undicesima vittoria consecutiva mantenendo i due punti di distanza dal Napoli capolista. Gol vittoria di Dybala al 77’ con un gran diagonale di sinistro su assist di Pogba. Per la Roma una sconfitta che arriva dopo tre pareggi consecutivi e che ridimensiona definitivamente la corsa verso lo scudetto.

Nelle altre partite vittoria importante della Lazio che supera in rimonta 4 a 1 il Chievo Verona grazie alla doppietta di Candreva, e ai gol di Cataldi e Keita. Vittoria per 4 a 1 anche del Palermo su un Udinese sempre più in crisi. Per i rosanero sono andati a segno Quaison, Hiljemark, Lazaar e Trajkovski. Per l’Udinese gol della bandiera di Thereau. Altro pareggio per l’Hellas Verona che ferma sull’uno a uno il Genoa di Gasperini. Al gol del vantaggio di Suso ha risposto Pazzini su rigore.