Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A, posticipi 27ma giornata: Tonfo Lazio.

tutte le notizie di serie A su bonusvipPari tra Napoli e Fiorentina!

Nel primo posticipo di giornata il Sassuolo vince all’Olimpico per 2 a 0 e si conferma al settimo posto in classifica, tenendo a distanza la stessa Lazio. Bella prova degli uomini di Di Francesco, che vanno in gol al 41′ del primo tempo con il rigore di Berardi, e al 22′ della ripresa grazie al sinistro di Defrel che chiude la partita. Per i biancocelesti la zona Europa è sempre più lontana.

Nel secondo e ultimo posticipo, il big match del Franchi tra Fiorentina e Napoli ha regalato emozioni e spettacolo. Nonostante le numerose occasioni da entrambe le parti, la partita si è chiusa sull’ 1 a 1. Succede tutto all’inizio, quando in meno di sessanta secondi, Alonso prima firma il vantaggio al 6’ di testa su angolo, poi un minuto dopo regala il pareggio a Higuain sbagliando completamente un disimpegno. Per la Fiorentina da segnalare anche una traversa di Kalinic e un palo di Tello.