Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A: posticipo 16ma giornata

tutte le notizie di serie A su bonusvipSerie A, posticipo 16ma giornata: Pari tra Lazio e Sampdoria!

L’ultimo posticipo della sedicesima giornata di serie A tra Lazio e Sampdoria finisce 1 a 1.
Partita dominata dalla paura di perdere per entrambe le squadre, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa le squadre prendono coraggio e cercano maggiormente la vittoria. Il match si sblocca al 33′ grazie a un gran gol di Matri su cross di Radu.
La Samp prova a reagire ma non riesce quasi mai ad essere pericolosa, a questo punto la Lazio sembra avere la situazione in mano ma a un minuto dalla fine una punizione di Zukanovic rimette in carreggiata i blucerchiati e gela l’Olimpico.