accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A, posticipo: Il Milan ferma il Napoli sull’ 1-1

Napoli - tutte le news dell'europa league su bonusvipIeri sera, nel big match della 26a giornata di Serie A, il Milan ferma sull’1 a 1 il Napoli al San Paolo.
Questo risultato serve più ai rossoneri che ai partenopei, infatti, impedisce agli azzurri di sorpassare la Juventus in vetta e al Milan permette di tenere il passo di Fiorentina, Roma e Inter per la volata Champions. Le reti entrambe nel primo tempo: Insigne beffa Donnarumma al 39′ con un tiro deviato che si infila all’angolino basso, Bonaventura pareggia al 44′ su cross di Honda deviato da Koulibaly.
Nella ripresa da segnalare un palo di Mertens e l’espulsione di Sarri per proteste.