Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Serie A: 18^ Giornata

tutte le notizie di serie A su bonusvipVincono Juve, Fiorentina e Inter. Solo pari per la Roma. Crollo Milan.

Dopo la sosta natalizia, la Juve continua la sua rincorsa allo scudetto e colleziona l’ottavo successo di fila. Allo Stadium i ragazzi di Allegri liquidano la pratica Hellas 3 a 0. Pronti via e Dybala fa subito uno a zero su punizione all’8′, la Juve amministra il gioco e chiude la pratica al 45′ grazie ad un colpo di testa di Bonucci. Nella ripresa chiude i conti con Zaza al 37′ appena subentrato a Morata, a secco di gol da ormai tre mesi. Vittoria facile anche per la Fiorentina, che passa anche a Palermo e continua a restare nelle zone alte della classifica. Al Barbera finisce 3-1 per la squadra di Sousa. Mattatore del match l’ex Ilicic, autore di una doppietta. Il primo gol dello sloveno arriva al 13′, dopo un azione personale. Mentre un sinistro dal limite timbra lo 0-2 (42′). I rosanero accorciano le distanze nella ripresa grazie al solito Gilardino (77′), ma Blaszczykowski chiude i conti al 93′ in contropiede.
Crolla il Milan, che perde 1-0 a San Siro contro il Bologna e fallisce ancora una volta una test importante. Gara molto disordinata e senza idee dei rossoneri. Male Honda, Niang e Bacca che non riescono a dare il loro contributo in zona gol, nonostante diverse occasioni. A Mihajlovic non basta la grinta di Bonaventura e nel finale arriva la doccia fredda con il gol di Giaccherini.
Non inizia bene neanche il 2016 per la Roma, che non va oltre il pari a Verona contro il Chievo. Giallorossi avanti due volte con Sadiq (7′) e Florenzi (37′). Il Chievo non ci sta e accorcia le distanze con Paloschi al 44′ del pt e poi pareggia con Dainelli al13′ della ripresa. Uomini di Garcia di nuovo avanti con la conclusione di Iago Falque al 26′ ma la punizione di Pepe a cinque minuti dalla fine (convalidata grazie alla Goal Line Technology) premia Maran e fissa il risultato sul definitivo 3-3.
L’Inter vince e resta in vetta alla classifica di Serie A. Al Castellani contro l’Empoli finisce 1-0. Decide Icardi al 46′ del primo tempo su assist di Perisic. I toscani, reduci da 4 vittorie di fila, giocano un’ottima gara, ma sbattono contro un super Handanovic.
Successo anche per il Napoli. La squadra di Sarri apre infatti il 2016 con una vittoria sul Torino, mantenendo così inalterata la distanza in classifica dall’Inter. La sfida del San Paolo, caratterizzata da un primo tempo bellissimo, termina 2-1 per gli azzurri, in gol con uno splendido tiro di Insigne e Hamsik. Di Quagliarella su rigore il momentaneo pareggio granata.
Nelle altre partite solo 0 a 0 della Lazio in casa contro il Carpi, pareggio 2 a 2 tra Sassuolo e Frosinone e vittoria importante dell’Udinese in casa contro l’Atalanta per 2 a 1.
Martedì sera l’anticipo tra Genoa e Sampdoria era finito 3 a 2 per i blucerchiati.