accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Vince l’Empoli. Chievo e Samp non si fanno male

news sui posticipi del campionato italiano di bonusvipNel primo dei due posticipi del lunedì valido per l’undicesima giornata di campionato, tra Chievo e Sampdoria finisce 1 a 1. Si decide tutta nel primo tempo la sfida del “Bentegodi”. Blucerchiati subito in vantaggio all’8′ con Eder, abile a sfruttare un imbucata di Carbonero. Dopo il gol subito si svegliano i padroni di casa, che pareggiano al 34′ con la prima rete in campionato del giovane Inglese. Nella ripresa gli animi si scaldano dopo l’espulsione per proteste di Maran, ma il risultato non cambia.

Nell’altro posticipo l’Empoli vince 1-0 sul campo del Palermo e guadagna tre punti importanti per la corsa salvezza. Per il Palermo invece seconda sconfitta consecutiva, la panchina di Iachini inizia a scaldarsi. Nel 1° tempo Empoli più pericoloso e Sorrentino è super su Livaja, Saponara e Pucciarelli. La ripresa si apre con un gran destro da fuori di Gilardino che si ferma però sulla traversa. La partita viene decisa all’ 8’, quando, su un calcio di punizione dal limite Saponara fa saltare la barriera e calcia rasoterra beffando Sorrentino. Nel finale spazio anche per un doppio miracolo di Skorupski su Rigoni prima e Trajkovski dopo.