accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

UCL: Bayern e Leicester salutano la competizione. Avanti le due spagnole

Real Madrid - le news della champions league su BonusVipNella gara di ritorno valida per le semifinali di Champions League, al Bernabeu, il Real Madrid di Zidane vince 4-2 ai tempi supplementari ed elimina il Bayern Monaco dalla competizione. Ad aprire le marcature è Lewandowski su rigore al 52′, poi CR7 trova il pari al 76′ e Ramos con un autogol al 78′ fa andare la gara ai supplementari. All’84’ i bavaresi rimangono in 10 per l’espulsione di Vidal. Negli over-time, due gol di Ronaldo al 105′ e 109′, viziati entrambi da fuorigioco, e il gol di Asensio al 112′ regalano il pass ai “blancos”.

Nell’altra gara della serata finisce il sogno del Leicester, a cui non basta l’1 a 1 di ieri in virtù della sconfitta maturata all’andata per 1 a 0. Al King Power Stadium, a passare in vantaggio è l’Atletico Madrid, grazie a una zuccata di Saul al 26’. Inutile il pareggio di Vardy al 15’ della ripresa. A fare festa sono gli spagnoli, ma i ragazzi di Shakespeare escono a testa altissima, consapevoli di avere dato tutto.