accettare le condizioni generali. Leggi l'informativa sulla privacy.

Iscriviti alla Newsletter.
Importante: per assistenza in fase di registrazione o per qualsiasi dubbio scrivici ad assistenza@bonusvip.it.

Vincono Napoli, Roma e Viola. Juve ancora KO

segui le news sulla serie A su bonusvipVittoria facile per la Roma di Garcia, che supera l’Udinese 3 a 1 e torna in testa alla classifica. All’Olimpico, i giallorossi sbloccano subito il risultato con Pjanic al 4′, Maicon raddoppia al 9′ e Gervinho cala il tris al 63′. Per l’Udinese gol della bandiera di Thereau, che accorcia le distanze al 77′.

Il Napoli ha liquidato il Palermo al San Paolo con un gol per tempo. Vantaggio al 39′ con un missile terra-area dal limite del solito Higuain. Il raddoppio arriva all’80’ con un destro a giro di Mertens. Napoli più forte anche della sfortuna visti i tre pali colpiti rispettivamente da Insigne e dagli autori dei gol.

Il Milan vince 1-0 in casa contro il Chievo e conquista la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta contro il Sassuolo. Decide il gol di Antonelli al 7’ della ripresa su assist di Bacca. Sinisa Mihajlovic può sorridere per avere subito finalmente zero gol. Al Chievo il merito di aver tenuto testa ai rossoneri per tutto il primo tempo.

Vittoria facile anche per la Fiorentina che vince 2-0 sul campo di un Verona sembrato mai essere in partita. A spianare la strada ai viola ci pensa Marquez con un autorete al 24′ del primo tempo. Gli uomini di Sousa chiudono i conti con Kalinic al 12′ della ripresa. I viola tornano alla vittoria dopo due sconfitte e restano al secondo posto con 21 punti, sempre più in zona retrocessione invece gli scaligeri che continuano a non vincere.

La squadra di Allegri perde ancora 1-0 e resta ferma a quota 12 punti in classifica, a -11 dalla Roma capolista. Sassuolo “ammazzagrandi”. Dopo Napoli e Lazio, nella tana neroverde cade anche la Juventus. Al 20′ del primo tempo Sansone sblocca il match con una punizione all’incrocio(unico tiro in porta dei neroverdi), poi al 39′ Chiellini si fa espellere per doppia ammonizione e lascia i suoi in dieci. Nella ripresa i bianconeri dominano e si gettano in avanti a caccia del gol, che però non arriva.

La Lazio perde ancora in trasferta. Avanti 1-0 a Bergamo grazie a una punizione di Biglia al 17′, gli uomini di Pioli si fanno rimontare e superare dall’Atalanta, che vince 2-1. Dopo un primo tempo a tinte biancoazzurre, nella ripresa sono i padroni di casa a fare la partita, infatti al 24′ arriva il pari su autogol di Basta e a 4′ dalla fine c’è il gol vittoria dei bergamaschi, col ‘Papu’, che supera Marchetti con un destro all’incrocio.

Match pazzesco all’Olimpico di Torino, tra Torino e Genoa finisce 3 a 3. A sbloccare la partita è un guizzo del Genoa con Laxalt che raccoglie una corta respinta di Padelli. I granata ribaltano il risultato nel giro di pochi minuti grazie a Maxi Lopez e con un gran tiro da fuori di Zappacosta. Nella ripresa al 67’ Pavoletti firma il gol del pareggio. L’autogol di Tachtsidis al 90’ illude il Toro, ma al 94’ ci pensa Laxalt, autore di una doppietta, a riacciuffare il pareggio.

Il Carpi perde ancora nei minuti finali. Gli emiliani cadono 2-1 al Matusa sotto i colpi del Frosinone di Stellone. A sbloccare la gara ci pensano i padroni di casa con Ciofani ma un gran gol di Marrone replica per il momentaneo 1-1. Dopo le espulsioni di Borriello e Soddimo, in pieno recupero arriva il tocco vincente di Sammarco che, servito da Dionisi, costringe Sannino al terzo ko consecutivo.

Questa sera ultima gara della giornata con Sampdoria Empoli.